198.かぶのすりおろしパスタ レシピあり

198.かぶのすりおろしパスタ
  1. 8
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日は風が強いですね~。 そんな風が強くて寒い中、朝早くから、来ていただいて、打ち合わせが無事終わりました。 とても楽しく、また元気を頂いたような気がします!! 今日はこれから、ラジオ収録。 頑張ってきたいと思いま~す♪ 蕪の葉についてご紹介させて頂こうと思います。 一見すると、捨ててしまいそうな蕪の葉。 実は栄養が豊富に含まれているんですよ~!! 美肌作りに必要......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa