202.梅入りゆかり風味パスタ レシピあり

202.梅入りゆかり風味パスタ
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    おいしそう!

昨日はブログをお休みしてしまいましたので、今日は続けて、レシピをご紹介させて頂きたいと思います。 今週の金曜日、撮影後、またまた夜の便で3か月ぶりにヨーロッパへ逃亡します。 ですので、この3日間、やることを箇条書きにして、取りこぼしの無いよう、皆様にご迷惑をおかけしないよう、努めたいと思いますので。。。 みなさま、またまた2週間ほど、留守にいたしますので、よろしくお願いいたします。 ゆかりについ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa