206.仙台麩とかぼちゃのペンネ レシピあり

206.仙台麩とかぼちゃのペンネ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。こんにちは~。 私は、昨日、パリ、トランジットでスペイン・マドリッドに到着しました~!! 日本より温かく、ヒートテックの2枚重ね+セーター+ダウンのコートの装いだったので、日中はコートを脱いで歩いていました。 久しぶりのスペイン!! 以前、マドリッドには1ヶ月滞在していたこともあり、観光したいところも別にないので、昨日はコルテ イングレス(百貨店)に5時間もいてしまいました。 GOYA......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa