210.かぼちゃとエリンギのゆかりクリームパスタ レシピあり

210.かぼちゃとエリンギのゆかりクリームパスタ
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    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 スペインは只今22時半。 1日目のオリーブオイルのカンファレンスが無事終わり、素敵な体験をすることが出来ました。 本当に、このような機会を与えて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。 オリーブオイルの新たな使い方、お料理とのコラボレーションのヒントをたくさんいただき、日本に戻ったらさっそく試作してみたい!!!と思っています。 明日以降のカンファレンスもとても楽しみで、......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa