213.もずく酢のコチェジャン風味パスタ レシピあり

213.もずく酢のコチェジャン風味パスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 スペインは夜中の1時半。 昨日は日曜日という事もあり、1日4本しかない電車が、最終列車しか空いておらず、グラナダからセビーリャに移動して、1時間くらい前にホテルに到着しました。 カンファレンス終了後は、毎日移動していたり、うまくネットがつながらなかったり。。。とレシピの更新が滞っていましたが、今日、明日はネット状況も良いようなので、きちんとアップしていきたいと思い......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa