215.めかぶとクラゲ入りミートソース レシピあり

215.めかぶとクラゲ入りミートソース
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 昨夜はゆっくり、ブログをアップ。。。と思ったら、 10時前に寝てしまいました・・・ 昨日は、セビーリャを観光するのに、カメラのカード?をパソコンに入れたまま出かけてしまったので、写真は撮れず・・・ 携帯で充電が切れるまででしたが、撮影しました。 夕方セビーリャを出てマドリッドに7時頃到着。 あっという間に時間は経ってしまいますね。。。 今、スペインは朝の7時頃。 これから......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa