216.西京味噌風味のオイルサーディンパスタ レシピあり

216.西京味噌風味のオイルサーディンパスタ
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    おいしそう!

みなさま。こんばんは。 今パリは朝の10時。 これから活動開始です。 昨夜は教会で行われたピアノのコンサートに行ってきました。 教会の中で鳴り響くピアノの音は神秘的でした。 その帰り、オペラ座の中のレストランで軽くつまみながら、ワインを頂きました。 オペラ座の中にレストランがあるというのは、知りませんでした。 赤出統一されている店内は、とても現代的で不思議な感覚を覚えました。 パリ生活、思いっき......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa