218.野沢菜入りレモン風味パスタ レシピあり

218.野沢菜入りレモン風味パスタ
  1. 6
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ <野沢菜入りレモン風味パスタ>2人分 パスタ/150g 人参/60g 玉葱/1/2個 野沢菜/80g ベーコン/80g レモン汁/2個分(約80ml) 砂糖/大さじ2杯 醤油/大さじ2 酒/大さじ2杯 みりん/大さじ2杯 オリーブオイル/適量 (作り方) 1)フライパンにオリーブオイルを敷いて、微塵切りにしたベーコンと玉葱と人参を加えて炒めます。 しんなりしたら、......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa