219.ししゃもとレタスのアーリオ・オーリオ塩麹パスタ レシピあり

219.ししゃもとレタスのアーリオ・オーリオ塩麹パスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 今日は続けて、2つめのレシピをご紹介させて頂きます! ししゃも。お魚屋さんで見つけて、思わず、無性に食べたくなったので、久しぶりに購入してみました。 久しぶりに食べると、なんて美味しんでしょう また食べたくなりました レタスも少しですが、お値段が下がりましたね。 一時期1玉¥400~¥500と信じられない値段になっていましたね。 レタスのシャキシャキ感はくせになるので、や......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa