222.大根と生姜おろしのパスタ レシピあり

222.大根と生姜おろしのパスタ
  1. 7
    おいしそう!

みなさま。こんばんは。 今日は、幕張メッセで行われている、『フーデックス』に行ってきました。 日本のブースを回っただけで、ほとんど終了してしまいました。。。 歩き疲れてしまったせいか、睡魔が襲ってきてしまったので。。。 まだ9時になったばかりですが、今日はもう寝ようと思います(笑) では、みなさま。おやすみなさい 今日は生姜について、ご紹介させて頂きます。 生姜と言えば、みなさん、ご存じだと思い......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa