224.さやいんげんとベーコンの海苔豆乳パスタ レシピあり

224.さやいんげんとベーコンの海苔豆乳パスタ
  1. 9
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日も晴天、ポカポカ陽気 気持ちが良いですね~ 朝がひじょ~に苦手な私は、低体温&低血圧のせいかな??と思い、 昨夜はヒートテックの2枚重ねの上にモコモコのパジャマを着て寝たら、お布団は、はいで寝ていましたが・・・ 目覚ましの音が聞こえた~ 寝覚めが良い という事に気が付きました~ これから暑くなるけど。。。ヒートテックの2枚重ね+パジャマ作戦で朝の目覚めを克服し......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa