226.長いもと鶏肉のナンプラー風味パスタ レシピあり

226.長いもと鶏肉のナンプラー風味パスタ
  1. 7
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 今日もポカポカ陽気で気持ちいいですね。 昨日は、梅の花を見に行きました! 早咲きの桜も咲いていて、春の訪れを感じ、気持ちがウキウキしました! 今日はこれから、J:COM湘南でセミナーです。 当日参加もOKですので、お近くにおいでの方は、ご参加いただけますと嬉しいです。 よろしくお願いいたします! 今日は長いもについてご紹介させて頂きたいと思います。 アミラーゼ、ジアスター......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa