231.えのきのバルサミコ風味パスタ レシピあり

231.えのきのバルサミコ風味パスタ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日はちょっと肌寒いですが、お天気が良いですね。 海外から戻ってきてから、なんだかバタバタしていて、常に追われてる~って感じですが、 春だからでしょうか?? なんだかウキウキしています。 色々な企画が良い方向にすすむといいなぁ~ 自分に今出来る事を精一杯頑張ろう 今日ご紹介させて頂くパスタは、見た目、納豆??って感じですが、全然ちがいま~す!! 今日はバルサミコ酢......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa