239.スモークサーモンとトマトの生クリームパスタ レシピあり

239.スモークサーモンとトマトの生クリームパスタ
  1. 12
    おいしそう!

みなさま。こんばんは。 今日は、ちょっぴり肌寒いですね。 今日は、長年、講師をやらせて頂いている『ラブニール国際K..Hカレッジ』というフードコーディネータースクールに講義をやりに行ってきました。 新しいことにチャレンジしようとしている姿は素敵ですね。 生徒のみなさまからパワーを頂いて帰ってきました。。。 私も初心に帰ってがんばろう!!と心を新たに思いました。 今日は、これから夜桜を見に行ってき......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa