242.お好み焼ききんぴらパスタ レシピあり

242.お好み焼ききんぴらパスタ
  1. 12
    おいしそう!

みなさま。おはようございます!! 今日は晴天、桜日和ですね~。。。 今日は、神楽坂にあるキッチンスタジオで撮影 いつも自分のスタジオで撮影しているので、移動しての撮影は久しぶり。 おも~い食材を運ぶのは結構大変だった~という事を思い出しました。 忘れ物をしないように、しないと では、今日も一日頑張りましょう!! 今日はごぼうについてご紹介させて頂きます。 ごぼうには水溶性の食物繊維イヌリンや不溶......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa