245.納豆ととろろ昆布のクスクス レシピあり

245.納豆ととろろ昆布のクスクス
  1. 9
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日は温かいですね~。 ヒートテックを着ていたら、暑くて、着替えてしまいました。。。 週末まで桜、持ちましたね~。 明日、明後日は天気が崩れてしまうとか。 でもこの前の日曜日のように天気予報がはずれて、晴天になってくれることを祈っていま~す では、今日も一日頑張りたいと思いま~す! みなさまも素敵な一日をお過ごしくださいね。 今日はクスクスについてご紹介させて頂き......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa