249.つまみ菜と牛肉のウスターソース和えパスタ レシピあり

249.つまみ菜と牛肉のウスターソース和えパスタ
  1. 10
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日はあいにく、雨ですね。。。 お部屋から見える桜はだいぶ葉桜になってきていますが、雨にも耐えて、頑張って咲いてくれています。 私も桜のように雨に負けずに今日も一日がんばろう では、みなさまも一日、元気に頑張ってくださいね。 今日はツマミナについてご紹介させて頂きます。 ツマミナにはとても豊富なビタミンCが含まれているので、牛肉に含まれているコラーゲンの生成に役立......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa