250.空芯菜の芽と砂肝のパスタ レシピあり

250.空芯菜の芽と砂肝のパスタ
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    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日も雨ですね。。。 一日中雨かな~?? 今日は、風も強いし・・・桜散っちゃいますね・・・ 今日は、打ち合わせや明日の撮影の準備や試作や原稿やレシピ案の提出の締切など......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa