251.葱と牛肉のすし酢パスタ レシピあり

251.葱と牛肉のすし酢パスタ
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    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日は晴天ですね~ 温かくなりそうで、ウキウキしています。 今日は雑誌の撮影で、先ほどよりアシスタントが準備をしてくれています。 今日は10時集合で撮影スタート。20品の撮影予定で、手元カットは無く、スタイリストさんも入って頂くし、完成品のみなので、撮影終了は15時くらいかな? 今日も一日頑張りたいと思います。 みなさまも素敵な一日をお過ごしください。 今日は牛肉......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa