252.パンチェッタとプチトマトのパスタ レシピあり

252.パンチェッタとプチトマトのパスタ
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    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日も晴天気持ちが良いですね~ でも・・・週末は天気が崩れるとか・・・ 天気予報がはずれて、晴天になってくれる事を祈っています。 今日もまもなく撮影スタート。 今日も一日頑張りたいと思いま~す! みなさまも素敵な一日をお過ごしください。 今日はパンチェッタについてご紹介させて頂きます。 豚バラ肉の事で、イタリアでは、生のベーコン(塩漬けした豚バラ肉)の事を言います......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa