253.パプリカと海老のパスタ レシピあり

253.パプリカと海老のパスタ
  1. 12
    おいしそう!

みなさまこんにちは。 今日はお天気が良いですね~。 昨日の夜、早く寝たので、ちょっと早起きして、仕事の前に衣替えをしました♪ この前、しまったばかりのような。。。 時間の経過は本当に早いですね。 夏の洋服を見ていると、なんだかウキウキして、お出かけしたくなりますね。 今年の夏はどこに行こうかな? 夢がふくらみます。 でも、その前にダイエットしなくちゃね。。。 夏に向けてがんばろぅ なんだか、週末......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa