262.ブロッコリーとアボカドの梅昆布茶風味パスタ レシピあり

262.ブロッコリーとアボカドの梅昆布茶風味パスタ
  1. 10
    おいしそう!

みなさま。 おはようございます。ってもうお昼ですね~。 お腹がすきました。。。 今日の朝は、野菜とバナナといちごのオリーブオイル入りスムージーとお豆腐だけでしたので。。。。 お腹がグーグー鳴っています あっ、でも朝からアイスクリーム食べちゃいましたけど・・・ お昼もお野菜をたっぷり使ったヘルシーメニューにしたいと思います!! ダイエット1日目は、好調なスタートを切ったようです 夏には、ほっそりと......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa