266.ハムと椎茸の生クリームパスタ レシピあり

266.ハムと椎茸の生クリームパスタ
  1. 10
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 今日はあいにくの雨で、東京の空はどんよりしていますね。 でもベランダの植木達は喜んでいるようです。 それにしても寒いですね。。。 ヒートテックはまだ当分お世話になりそうです。。。 今日は少ししか使っていませんが。。。良く登場する、パセリについてご紹介させて頂きます。 パセリは買っても使い切れないんですよね~。。。とよくお聞きしますが、ジップロックに入れて、空気を抜いてその......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa