269.しそとみょうがの納豆パスタ レシピあり

269.しそとみょうがの納豆パスタ
  1. 11
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 ゴールデンウィークが始まりましたね。。。 初日から、東京はポカポカ陽気、素敵なゴールデンウィークになりそうな予感がしますね。 私は本日、実家の仙台に戻ってきました。 ちょうど一年前にも仙台に戻ってきていたのですが、その時は桜が満開、家の前の道沿いのモクレンも綺麗に咲き誇っていましたが、今回は桜もモクレンもほぼ終わってしまっていました。。。 ところどころにしだれ桜のピンクが......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa