271.枝豆としめじの親子丼風コチュジャンパスタ レシピあり

271.枝豆としめじの親子丼風コチュジャンパスタ
  1. 11
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 ゴールデンウィーク3日目。みなさまはいかがお過ごしですか? 今日もお天気が良いですね~。 今日は祖母の3回忌。 これからお墓詣りに行く予定です。 昨日、定義山に行く途中、祖母が入院していた病院の側を通りました。 仙台に帰るたびに通っていた道。 また、病院にお見舞いに行くと、祖母がまた笑顔で迎えてくれそうな気がして、不思議な気がしました。 今日は素敵なお花を手向けた......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa