275.アンチョビバターと桜エビのパスタ レシピあり

275.アンチョビバターと桜エビのパスタ
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    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 後半の連休が始まりましたね。 お天気も良くて、気持ちが良いですね。 私は昨日から富山に来ています。 昨日は、魚津を案内して頂き、金太郎温泉に連れて行ってもらいました~。 夜は新鮮なお魚三昧。 至福の時間を過ごしています。 今日はこれから白川郷に行く予定です。 行楽日和、みなさまも素敵なゴールデンウィークをお過ごしくださいね。 今日はパプリカ(粉)についてご紹介させ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa