276.葱たっぷり豆乳カレーパスタ レシピあり

276.葱たっぷり豆乳カレーパスタ
  1. 14
    おいしそう!

みなさま。おはおうございます。 今日も晴天。 行楽日和ですね~。 昨日は白川郷に行ってきました!!! とにかくすごい人、車も大渋滞でした~。 世界遺産。やっぱり素晴らしいですね♪ 日本独自の、古来の誇れる風景は、日本人に生まれてきて良かったな。 って思えました。 今日はこれから金沢の方に移動します。 引き続き、連休を楽しみたいと思います。 みなさまも素敵な連休をおすごしください。 今日はわさびに......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa