277.鶏とインゲン豆のシナモントマト煮パスタ レシピあり

277.鶏とインゲン豆のシナモントマト煮パスタ
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    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 ゴールデンウィークはあっという間に終わってしまいましたね~。。。 天候にも恵まれ、素敵なゴールデンウィークを過ごされた事と思います。 私も、前半、後半ともに充実した、素敵なゴールデンウィークを過ごす事が出来ました。 今日から心新たに、がんばろうと思います。 今日はインゲン豆についてご紹介させて頂きます。 はっきり言って、イタリアに行くまで、あまりお豆類は好きではあ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa