278.紫蘇とピクルスのグリーンパスタ レシピあり

278.紫蘇とピクルスのグリーンパスタ
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます。 今日も快晴、穏やかな五月晴れですね~。。。 ゴールデンウィークが終わってなんだかバタバタしているけど。。。 なかなかエンジンがかからず、ちょっとあせっています やりたいこと、やらなくちゃいけない事がたくさんあるのに。。。 自分自身見つめなおして、計画を改め、再稼働させたい気分。 色々な事が中途半端になっているので、やる気を出して、計画的に今年の後半は頑張ろうと思います。 今......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa