281.たらの芽とパルミジャーノのパスタ レシピあり

281.たらの芽とパルミジャーノのパスタ
  1. 12
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日はあいにくの天候で、気分も がちですが。。。 草花にとっては恵みの雨 大切ですね。。。 今日はちょっと思い悩むことがあって。。。 気持ちを整理する意味でも、午後のお出かけまで、徹底してお掃除をしてみようと思います。 そしたら気分も晴れるかな? みなさまも素敵な週末をお過ごしください。 今日はたらの芽についてご紹介させて頂きます。 たらの芽のほろ苦さ。くせになり......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa