283.牛肉のドライトマトと赤ワイン煮 レシピあり

283.牛肉のドライトマトと赤ワイン煮
  1. 10
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 今日は色々な締切と明日の準備に追われております。 明日のセミナーでは、お食事の後、新刊本の販売やオリーブオイルとオリジナル商品のトリッパの販売を行います。 また、農家さんからお送り頂いた、熟成させた干し芋と2種類のトリッパのご試食もさせて頂く予定です。 資料や使う道具の準備もできたし、あとはお話しする内容を再度確認して、明日に臨みたいと思います。 まずは今日と明日の締め切......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa