288.ほうれん草とかにのミルキーパスタ レシピあり

288.ほうれん草とかにのミルキーパスタ
  1. 9
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 今日は、昨日、お休みしたこともあり、珍しくブログをたくさん更新していますv(^-^)v 今日は朝からお掃除したり、毛布や冬物をしまったり、整理整頓に命かけています。。。 ピカピカに磨いて、スッキリしたいと思います 今日はほうれん草についてご紹介させて頂きます。 ほうれん草には鉄分、βーカロテン、ビタミンCが豊富に含まれています。 また体内では合成できない、必須脂肪酸の1つ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa