289.ホタルイカとわかめの白みそパスタ レシピあり

289.ホタルイカとわかめの白みそパスタ
  1. 9
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日は週の始まりだというのに。。。あいにくの雨 通勤、通学が大変ですが。。。 通勤・通学途中の花々が綺麗に咲くための恵みの雨。。。と思って、心穏やかに過ごしましょう!! 私は今週、来週で120品くらいのレシピを考えて試作しなくてはいけないので、なんだか燃えています よ~し。今週もがんばるぞ~。 みなさまも素敵な1週間をお過ごしくださいませ。 今日はホタルイカについ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa