298.ピーナッツバターと麺つゆのパスタ レシピあり

298.ピーナッツバターと麺つゆのパスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日はお天気が良いですね~。 風も爽やかで、初夏~ って感じがします 今日はアポが4つ入っているので、 頭を整理しながら、きちんと頭を切り替えて、打ち合わせに臨みたいとおもいます 準備も万端、ちょっとコーヒーブレークしてから。。。 行ってきま~す。 今日は金曜日。 週の締めくくり。がんばりましょ~ では、みなさまも素敵な一日をお過ごしくださいませ。 今日はきゅうり......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa