303.さやいんげんと長いものアンチョビパスタ レシピあり

303.さやいんげんと長いものアンチョビパスタ
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    おいしそう!

みなさま。おはようございます!! 今日もお天気がいいですね~。 今日、明日は久しぶりに移動しての撮影なので、なんだかドキドキしています。 朝ごはんをしっかり頂いて、 まもなくお仕事スタート。 今日も一日頑張りたいと思います みなさまも素敵な一日をお過ごしください。 今日はさやいんげんについてご紹介させて頂きます。 江戸時代に隠元僧が伝えたもの。。。とも言われていますが。。。 どうも隠元僧が伝えた......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa