304.キムチとなめたけのパプリカパスタ レシピあり

304.キムチとなめたけのパプリカパスタ
  1. 3
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 なんだか色々とバタバタしていて、ブログでのレシピ紹介。 ちょっとお休みしちゃいました 金曜日に購入したルクルーゼの器に盛り付けてみました。 今日は午後から1泊で温泉に癒されに行きます!! みなさまも素敵な週末をお過ごしくださいね。 今日はキムチについてご紹介させて頂きます。 発酵食品キムチの中には乳酸菌がいっぱい! 腸の中で悪玉菌が育つのを抑制して善玉菌を増やして......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa