306.海老とスナップエンドウのレモンマスタードパスタ レシピあり

306.海老とスナップエンドウのレモンマスタードパスタ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 今日は肌寒いですね~。 6月に入ってから、なんだかバタバタしていて、目がまわりそうですが。。。 毎日、追われている感は否めませんが、順調に、やるべき事がきちんとできていて、淡々と過ぎていっている感じがします。 ありがたいですね。。。 7月の中旬までこの勢いで突っ走りそうですが。。。 時々、自分にご褒美を与えながら、がんばろうと思います。 昨日もお鍋2つ買っちゃった~。。。......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa