308.鶏と枝豆のパスタ レシピあり

308.鶏と枝豆のパスタ
  1. 7
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 今日も肌寒い一日になりそうですね。 今日は朝から来週の撮影分の試作をしています。 7月の中旬ころまで、色々な撮影が続くので、空いている時は全て試作にあてる予定です。 100品近くの試作が待っているので。。。 納得出来るものに完成するまで、頑張りたいと思います!! 今日は枝豆についてご紹介させていただきます。 枝豆が成長すると大豆になるというのはご存じですか? ですので、栄......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa