310.アスパラとモッツァレッラのパスタ レシピあり

310.アスパラとモッツァレッラのパスタ
  1. 7
    おいしそう!

みなさま、こんばんは。 今日も無事、3時頃、25品の撮影が終わりました~ 撮影後はみんなで作ったお料理を試食&お昼ご飯でした 今日も頑張りました~ 今日の撮影もとっても楽しくって、笑いっぱなしでした~ やっぱり撮影は楽しいですね。。。 お仕事の後のスプマンテはおいし~ しあわせです 今日はゆっくり休みたいと思います 今日はモッツァレッラについてご紹介させて頂きます。 モッツァレッラの生まれ故郷......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa