312.豚肉のアンチョビとローズマリー風味パスタ レシピあり

312.豚肉のアンチョビとローズマリー風味パスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。こんばんは。 今週も1週間が終わりましたね。。。 ふ~。無事終わって良かった~ 6月に入ってから、撮影続きで、3週間で、トータル120品を超えるお料理を撮影しました 試作を入れたら、400~500品くらいは軽~く作って、全部、食べています どうりで痩せないはずです。。。 お酒も飲んでいるしね。。。 7月はじめまで、色々な撮影が続きます。。。 その後は、栄養コメントやレシピの確認、原稿な......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa