319.ムール貝とタコのパスタ レシピあり

319.ムール貝とタコのパスタ
  1. 10
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 着々と仕事が終わっていて、今週撮影した分のレシピは、すべて提出完了しました~ そしてこれから、以前撮影した分の66レシピ分のレシピの最終チェックと栄養コメント書きに入りたいと思いま~す。 今日は間もなく学校に行く時間 またまた全然勉強していないけど・・・参加してきます(笑) 風が強いですね~。 アシスタントが飛行機で地元に変える時はいつもなぜだか?風が強く、いつも到着が遅......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa