ちょっと前に、近所に出来たオーガニックのカフェにランチをしに行ってきました。
日本、初出店のお店という事で、色々な雑誌で話題になっているみたいですね。
お店では、綺麗な&かっこいい外人さんやおしゃれなモデルさんなどもよく見かけます。
私もこの頃時々、休日の朝は、のんび~りしに出没させてもらっています。...
-
-
料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。
1997年~1年間イタリアに留学し、
帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。
http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa