330.ごぼうとブリのアンチョビなめたけ炒めパスタ レシピあり

330.ごぼうとブリのアンチョビなめたけ炒めパスタ
  1. 9
    おいしそう!

みなさま。 おはようございます。 なぜかこの頃、本を読みたくて、読みたくてしょうがないという衝動にかられていて、本が手元から離せません。。。 しばらく活字から遠さかっていたので、乾ききったところに染み入る感じなのでしょうか??? またアマゾンで6冊注文してしまいました。。。。。 今日も仕事は早く終わるので、夕方まで我慢して、のんびり泡でも頂きながら、ゆったりと読書をしたいと思います。......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa