338.小松菜と鶏もも肉のポン酢ミルクパスタ レシピあり

338.小松菜と鶏もも肉のポン酢ミルクパスタ
  1. 11
    おいしそう!

先ほどは、『ポン酢+生クリーム』のパスタをご紹介させて頂きましたが、生クリームは中々買わないわ。。。と言う方用に、『ポン酢+牛乳』のパスタをご紹介させて頂きたいと思いま~す。 先週、お休みさせて頂いたので、今週はお仕事です!! 今日、明日は、ちょっと余裕があって、ゆったりとした気分で、今週末の撮影の試作をしています♪ みなさまも熱中症に気を付けながら、楽しい、素敵な夏休みをお過ごしくださいね そ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa