340.ごぼうと人参のきんぴらペンネ レシピあり

340.ごぼうと人参のきんぴらペンネ
  1. 11
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 立秋が過ぎたせいか、少しずつ日も短くなってきましたね。 この暑さももう少しの辛抱だと思うと、 がんばって乗り切れそうですね。。。 スペインでは、毎日のように40度越えとか。。。 それを聞いて、まだまだ甘かったなぁ~。。。と思いました。。。 みなさまも、あともう少し。。。熱中症に気を付けながら乗り切りましょうね 今日は若返りのハーブと言われているローズマリーについて......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa