レシピブログ
みなさま。 こんにちは。 今日もジメジメしていますねぇ~。 髪の毛が増えるわかめみたいに、すご~い事になっています 今日の午前中は、大正大学人間学部人間学科の教授と生徒さん達がいらして、1時間半、インタビューを受けました。 『日本のイタリア料理産業とコックたちー産業史と人生史の視点からー』 というテーマで毎年しらべていらっしゃるみたいで、2009年版の330ページにもわたる報告書をお送り頂き、......
ツナとレモンの冷製パス...
いかと明太子の冷製パス...
クレソンとカニカマの粒...
水菜と鶏胸肉の冷製パス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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