346.ポン酢鶏カラ冷製パスタ レシピあり

346.ポン酢鶏カラ冷製パスタ
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    おいしそう!

みなさま。 こんにちは。 今日もジメジメしていますねぇ~。 髪の毛が増えるわかめみたいに、すご~い事になっています 今日の午前中は、大正大学人間学部人間学科の教授と生徒さん達がいらして、1時間半、インタビューを受けました。 『日本のイタリア料理産業とコックたちー産業史と人生史の視点からー』 というテーマで毎年しらべていらっしゃるみたいで、2009年版の330ページにもわたる報告書をお送り頂き、......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa