351.パプリカとソーセージの塩昆布和えパスタ レシピあり

351.パプリカとソーセージの塩昆布和えパスタ
  1. 9
    おいしそう!

みなさま。 こんにちは。 今日は、けっこう涼しいですね。。。 食欲の秋が到来ですねぇ~。。。 今日はお昼っから、食材がた~っぷりあったので、しゃぶしゃぶでした~ しゃぶしゃぶやお鍋は、お野菜がたっぷり食べられるから、 これからの季節いいですよねぇ~。。。 お野菜もたっぷり食べたし、体もあたたまったので、 午後のお仕事も頑張ろうと思います みなさまも素敵なウィークエンドをお過ごしくださいね。 ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa