353.ブロッコリーとスモークサーモンのあごだしパスタ レシピあり

353.ブロッコリーとスモークサーモンのあごだしパスタ
  1. 9
    おいしそう!

みなさま。こんにちは~!! 今日から10月に突入ですね~。。。 今年も残り3ヶ月。。。 あっという間に過ぎてしまいそうですね。。。 一日一日を大切に、過ごしたいなぁ。。。と思います パスタの更新、止まってしまっていました。。。。 なんだかバタバタしていて。。。 ブログを書く時間もなかなかままならなくて。。。。ちょっとお休みしちゃっていました。。。 365品まであともう少し、もうひと踏ん張り。。。......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa