360.二日酔いには是非!!枝豆塩麹ペーストのパスタ レシピあり

360.二日酔いには是非!!枝豆塩麹ペーストのパスタ
  1. 8
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 明日から今年最後の3連休ですね。 みなさま。素敵な休日をお過ごしくださいませ 今年は28日からお休みで、1月5日まで9連休の方も多いのだとか。。。 私ももうひと踏ん張りした後は、のんび~り過ごしたいと思います!! あっ。。年賀状書かなきゃ。。 その前に買わなきゃ 今日は枝豆を使ったパスタをご紹介させて頂きます。 枝豆ソースをからませたパスタをツリーに見立ててみ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa