363.キノコと海老のアンチョビ味噌クリームパスタ レシピあり

363.キノコと海老のアンチョビ味噌クリームパスタ
  1. 8
    おいしそう!

みなさま。おはようございます! 昨日、いよいよ風邪を引いてしまったか~??と思い、 ちょっと熱っぽいかな~??って思って熱をはかったら、35.7℃ 胃が痛いかな~??とおもって胃薬をのんだら、スッキリ! 気持ち悪いかなぁ~?? と思ったら、どうも二日酔い??お昼ご飯を食べたらすっかり元気になっていました!! 病は気から。。。ってほんとですね(笑) 今日はクリスマスですね 街はキラキラ華やいで、幸......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa